Hollinger Schützengesellschaft e.V.

E i n l a d u n g

zur Herbstversammlung 2017

Lieber Schützenbruder,

zu der am Sonntag, 15. Oktober 2017 um 10.30 Uhr im Saal der Gaststätte Wältermann stattfindenden diesjährigen Herbstversammlung laden wir Dich hiermit recht herzlich ein. An diesem Morgen werden folgende Tagesordnungspunkte behandelt:

1.        Begrüßung, Feststellung der Beschlussfähigkeit

2.        Protokoll der letzten Versammlung

3.        Neuaufnahmen / Austritte

4.        Kassenbericht

5 .       Vorstandswahl  (1.Kassierer, Scheffe, Männervorstand )

6.        Rückblick     - Schützenfest 2017

- Forever-Young-Party 2017

- Seniorentag 2017

7.        Vereinsmeisterschaften Kegeln/Schießen 2017

8.        Karneval 2018        -Vergabe Elferrat 2018, danach

-Vergabe/Auslosung Elferrat 2019

9.        Theater 2018

10.      Verschiedenes

Wir würden uns freuen, auch Dich auf dieser Versammlung begrüßen zu können und bitten daher um zahlreiches und pünktliches Erscheinen.

Bis dahin verbleiben wir mit Schützengruß

H   O   L   L   I   N   G   E   R

Schützengesellschaft        e.V.

01.11.2017    Kranzniederlegung

10.11.2017    Schießen auf dem Schiessstand in der Emshalle

25.11.2017    Siegerehrung Vereinsmeisterschaften

12.01.2018    Jahreshauptversammlung ( Freitag 19:30 Uhr )

www.hollinger-schuetzengesellschaft.de                       zur Zeit      www.hollingerschuetzen.jimdo.com

Berichte für die Karnevalszeitung an:

thomas-hesters@t-online.de oder 015117396955

Im letzten Jahr sind nur wenig Schützenbrüder an mich heran getreten um mir Begebenheiten zu berichten. Ich denke, wir sollten eine ansehnliche Seite in der Karnevalszeitung zusammen bekommen!

Beiträge können auch beim Karnevalsgremium und Vorstand abgegeben werden.

Für 2018 wird noch ein Elferrat gesucht; Anmeldungen an Udo Menebröcker Tel.: 02572-84849